LOS Xl° PREMIOS DAVID se hará público a través de las redes sociales de EWTN,
Viernes 2 de julio:
Facebook
2pm hora Chicago, CDMX, Lima,
9pm hora España.

IGTV de Instagram
6pm hora Chicago, CDMX, Lima
1am hora España.
Se ha usado la etiqueta #premiosdavid y así también se ha etiquetado a los finalistas. ¡Pasen la voz!

Siguenos en https://www.facebook.com/premiosdavid

XI Premios David
Especial Pandemia 20-21